沛县人,手机被远程操控怎么办?别慌看这篇
<p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot"><font style="font-size:17px">当您发现手机被远程操控</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot"><font style="font-size:17px">无法进行操作时</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot"><font style="font-size:17px">不要慌!</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot"><font style="font-size:17px">记得第一时间完成以下操作</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot"><font style="font-size:17px">避免进一步的损失</font></font></font></p><br /><br /><strong><font color="#4169e1">步骤一</font></strong><br /><br /><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">用取卡针拔出手机的SIM卡</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">如果身边没有取卡针</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">可以使用回形针、别针、牙签等</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">将SIM卡取出</font></font></font></p><br /><strong><font color="#4169e1">步骤二</font></strong><br /><br /><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">立即关掉家中的路由器!</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">如果手机已经连接</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">单位、商场等地的公共无线网</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">请携带手机快速离开无线网范围</font></font></font></p><br /><strong><font color="#4169e1">步骤三</font></strong><br /><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">将手机关机</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">随后使用家人朋友的手机报警</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">或者前往就近的公安机关求助</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">最后千万别忘了</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">拨打银行客服电话或者前往银行网点</font></font></font></p><p style="line-height:nullpx;text-indent:0em;text-align:center"><font style="color:rgb(62, 62, 62)"><font face="system-ui, -apple-system, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot;"><font style="font-size:17px">对名下的所有银行卡进行紧急冻结!</font></font></font></p><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页:
[1]