祝贺!沛县这2名优秀学子考入空军航空大学!
<font style="font-size:16px">近日</font><br /><font style="font-size:16px">我省2025年空军、海军</font><br /><font style="font-size:16px">招飞录取工作圆满收官</font><br /><font style="font-size:16px">经过层层严苛选</font><font style="font-size:16px">拔</font><br /><font style="font-size:16px">徐州市8名优秀青年脱颖而出</font><br /><font style="font-size:16px">成功考入空军、海军航空大学</font><br /><font style="font-size:16px">为祖国国防事业注入了鲜活力量</font><font style="font-size:16px"></font><br /><br /><font style="font-size:16px">在此次招飞录取中<br /></font><br /><font style="font-size:16px">6名学子敲开<strong>空军航空大学</strong>的大门</font><br /><font style="font-size:16px">即将肩负起翱翔蓝天</font><br />守护家国的重任其中沛县2名!!<strong><font color="#ff0000">他们分别是</font></strong><br /><strong><font color="#0000ff">江苏省沛县中学的任天一</font></strong><font color="#3e3e3e">徐州高级中学的韦一鸣</font><font color="#3e3e3e">江苏省侯集高级中学的刘家乐</font><font color="#3e3e3e">徐州经济开发区高级中学的郭星浩</font><strong><font color="#0000ff">江苏省沛县中学的张喆轩</font></strong><font color="#3e3e3e">江苏省运河中学的汪子贺</font><br /><br />另有2名同学被海军航空大学录取即将投身捍卫祖国海空的神圣使命<font style="font-size:16px"><br /></font><br /><br /><strong><font color="#ff0000">他们分别是</font></strong><br />江苏省郑集高级中学的陈思斐江苏省侯集高级中学的王静林<br /><br /><font style="font-size:16px">这些同学凭借<br /></font><br /><font style="font-size:16px">过硬的身体素质</font><br /><font style="font-size:16px">沉稳的心理素质和</font><br /><font style="font-size:16px">优异的文化成绩</font><br /><font style="font-size:16px">在激烈竞争中脱颖而出</font><br /><font style="font-size:16px">用实力书写了青春答卷</font><br /><font style="font-size:16px">在此<br /></font><br /><font face="mp-quote, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">向成功录取的8名同学</font></font><br /><font face="mp-quote, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px">及其家长致以最热烈的祝贺</font></font><br /><font face="mp-quote, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif"><font style="font-size:16px"></font></font><br /><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页:
[1]