梦幻快乐 发表于 2024-5-16 11:30:20

优秀!省优质幼儿园榜单,沛县沈所成功上榜!

<br />近日省教育厅公布150所幼儿园(含2023年上半年5所晋评整改幼儿园)为<strong><font color="#ff0000">“江苏省优质幼儿园”</font></strong>其中沛县有<strong><font color="#ff0000">2所</font></strong>幼儿园榜上有名<br /><br /><br />一起来看名单<br /><strong>2023年下半年江苏省优质幼儿园名单</strong>(徐州)<br /><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">丰县东方春城幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">丰县华山镇中心幼儿园刘屯分园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;"><font color="#ff0000"><strong>沛县朱寨镇闫集幼儿园</strong></font></font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;"><font color="#ff0000"><strong>沛县大屯街道滨湖花园幼儿园</strong></font></font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">睢宁县新城区实验学校附属幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">邳州市金水湾幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">新沂市市府东路幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">徐州市贾汪区爱培童幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">徐州市云龙区汉风幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">徐州开发区蓝海湾幼儿园</font><font face="-apple-system-font, Helvetica, &amp;quot;">徐州开发区大庙实验幼儿园</font><br /><br>免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
页: [1]
查看完整版本: 优秀!省优质幼儿园榜单,沛县沈所成功上榜!